Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на мелкой терке и обжарить в кастрюле с 2 ложками смальца до образования золотистого цвета.
Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого молотого красного перца и влить 2 стакана воды.
Варить лук 20 минут и протереть через сито. В кастрюлю положить 1/2 кг говядины, нарезанную небольшими кусочками, и тушить приблизительно 50 минут па слабом огне.
Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по 1 чайной ложке тмина и майорана, 2 мелко нарезанные зубка чеснока и соли по вкусу.
Минут через 20 положить 1/2 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками. Довести картофель до готовности, снять суп с огня и подать горячим.