Пятница, 29.03.2024, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тирольский суп со шпиком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Тирольский суп со шпиком

Состав: 100 г шпика, 1 луковица, 2 небольших помидора, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, черный перец, жир, 1 кофейная ложка муки, 1/2 л мясного бульона, 2—3 ломтика белого хлеба.

Шпик, лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и пряностями в жире. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подрумяненными кубиками белой булки.

Тирольский шпик знаменит издавна. Он должен быть и не жирным и не постным, выдерживать его следует от 2 до 3 месяцев, и цвет у него должен быть бело-розовый.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования