Вторник, 16.04.2024, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны по-австрийски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Баклажаны по-австрийски

Состав: баклажаны 200-220 г, баранина отварная 60 г, рис отварной 15 г, лук репчатый 30 г, яйцо 1 шт., сыр 10 г, масло растительное 5 г, соль.

Баклажаны разрезают вдоль пополам, и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле.

Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают.

Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования