Пятница, 19.09.2025, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кулич | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Кулич

Развести 30 г дрожжей и 1 кофейную чашечку муки в 3 ложках подогретого молока.

Замесить тесто из 1,5 стаканов муки, 1 яйца, 3 ложек молока, 1/2 стакана сливочного масла, 1 кофейной чашечки сахара, щепотки соли, цедры с 1 лимона, 1 кофейной чашечки очищенного от кожицы и нарубленного миндаля и 1 кофейной чашечки изюма (без семян) и добавить дрожжи.

Хорошо вымешенное тесто поставить в теплое место для подъема. Затем выложить его на стол и сформовать продолговатую булку. Раскатать скалкой одну половину этой булки, начиная с середины, и, перегнув, наложить на нераскатанную часть и затем, снова перегнув, наложить нераскатанную часть на раскатанную.

Поместить тесто на смазанный жиром противень, дать подняться вторично и, обровняв смоченным в воде ножом, поставить в сильно нагретый жарочный шкаф для выпечки (приблизительно на 3/4 часа). Готовый горячий кулич смазать слегка сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования