Пятница, 29.03.2024, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рождественский сазан | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Рождественский сазан

Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку лука.

Завернуть в кисею или марлевую салфетку 2—3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10—12 зерен черного перца. Залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в кисею приправы.

Дать воде стечь с кореньев; посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и вымытого (можно его нарезать кусками), полить 5—6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования