Пятница, 19.04.2024, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Венский крем с абрикосами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Венский крем с абрикосами

Состав: 250 г сушеных абрикосов, сахар, 1 л молока, 6 яиц, ванилин, карамель, сметана.

Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же воде, добавив 2 кофейных чашечки сахара.

Вскипятить 1 л молока, подслащенного 1 стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном размешивании 6 хорошо взбитых яиц и 1 порошок ванилина.

В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут.

Охладив, опрокинуть на блюдо и загарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования