Азербайджанская кухня
В данном разделе представлены следующие блюда:
1. Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)
2. Биточки натуральные по-восточному
3. Бозартма (тушеная баранина)
4. Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
5. Долма овощная
6. Дюшбера (пельмени)
7. Курабье Бакинское
8. Кутабы
9. Кюфта
10. Люля-кебаб
11. Овдух (окрошка)
12. Пахлава Бакинская
13. Пити (суп)
14. Плов-турши по-азербайджански
15. Решид – халва
16. Сабза каурма (плов)
17. Сулу хингал (суп с лапшой)
18. Чихиртма (плов из кур или баранины)
19. Шашлык по-азербайджански
20. Ширми (плов)
21. Шорба (баранина с горохом и рисом)
22. Ярцах долмасы (голубцы)