Пятница, 26.04.2024, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дюшбера (пельмени) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Азербайджанская кухня

Дюшбера (пельмени)

Состав: баранина 110 г, лук репчатый 20 г, зелень кинзы 15 г, мука пшеничная 40 г, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10 г, чеснок 3 г, мята сушеная 1 г, перец молотый 0,1 г, соль.

Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем.

Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 мм, режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой.

Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования