Четверг, 18.04.2024, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сабза каурма (плов) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Азербайджанская кухня

Сабза каурма (плов)

Состав: баранина 220 г, рис 150 г, масло топленое 50 г, лук репчатый 50 г, шафран 0,1 г, корица 0,2 г, зелень (кявар) 100 г, перец 0,1 г, соль.

Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассерованный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности.

Из риса отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования