Четверг, 25.04.2024, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пити (суп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Азербайджанская кухня

Пити (суп)

Состав: 200-250 г баранины, 2 луковицы, 1 помидор, 3-4 штуки алычи, 2 картофелины, 1 столовая ложка гороха, замоченного предварительно на 10 часов, 6 зерен черного перца, 1 столовая ложка зелени киндзы, 1 столовая ложка зелени петрушки, 0,5 столовой ложки зелени чабера, 5-6 тычинок шафрана.

Суп готовится в специальном, обливном изнутри, невысоком горшочке, объемом около 1 литра.

Заложить в горшок мелко нарезанный лук, мясо, алычу, замоченный горох, залить 0, 5 литра кипятка, плотно закрыть крышкой или блюдцем и поставить в духовку на 30-40 минут.

Добавить картофель, нарезанный четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30-40 минут. Если вода сильно выкипела - долить кипяток.

Через 1-1,5 часа заправить пряностями, дать постоять в духовке 2-3 минуты, после чего подавать к столу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования