Среда, 03.09.2025, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сулу хингал (суп с лапшой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Азербайджанская кухня

Сулу хингал (суп с лапшой)

Состав: баранина 160 г, мука 40 г, горох 25 г, масло топленое 25 г, лук репчатый 25 г, уксус винный 10 г, зелень (кинза, укроп) 20 г, мята сушеная 1 г, специи, соль.

Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. В полученном бульоне варят предварительно замоченный горох.

Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2-3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности; доведя блюдо до кипения, вводят пассерованный лук, соль, кинзу, укроп.

При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования