Суббота, 27.04.2024, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сулу хингал (суп с лапшой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Азербайджанская кухня

Сулу хингал (суп с лапшой)

Состав: баранина 160 г, мука 40 г, горох 25 г, масло топленое 25 г, лук репчатый 25 г, уксус винный 10 г, зелень (кинза, укроп) 20 г, мята сушеная 1 г, специи, соль.

Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. В полученном бульоне варят предварительно замоченный горох.

Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2-3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности; доведя блюдо до кипения, вводят пассерованный лук, соль, кинзу, укроп.

При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования