Пятница, 26.04.2024, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бозартма (тушеная баранина) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Азербайджанская кухня

Бозартма (тушеная баранина)

Состав: баранина 330 г, масло топленое 30 г, лук репчатый 50 г, помидоры 100 г, или томат-пюре 20 г, алыча 15 г, зелень (кинза, укроп, мята) 50 г, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50 г, перец молотый 0,1 г, соль.

Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования