Южноамериканская кухня
В данном разделе представлены следующие блюда:
1. Белуга тушеная
2. Индейка, жаренная на вертеле
3. Итапоа (пудинг из крабов)
4. Котлеты из говядины
5. Мате (парагвайский чай)
6. Осетрина, жареная на решетке
7. Петух по-аргентински
8. Печень по-бразильски
9. Пирожное из маисовой муки по-колумбийски
10. Пудинг из инжира по-креольски
11. Пучеро аргентино (жаркое)
12. Рис в горшочке по-перуански
13. Салат бразильский
14. Салат из помидоров по-чилийски
15. Салат мексиканский
16. Салат по-аргентински
17. Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
18. Суп-пюре из чечевицы
19. Телячья печенка по-бразильски
20. Цыпленок по-пиратски
21. Шашлык из телячьего сердца
22. Эмпанадас (пирожки с начинкой)
23. Язык с копченой свининой запеченный