Пятница, 27.12.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок по-пиратски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Южноамериканская кухня

Цыпленок по-пиратски

Состав: цыпленок 220 г, масло сливочное 30 г, вино сухое белое 30 мл, сок мясной или бульон куриный 40 мл, ветчина 10 г, грибы свежие 30 г, маслины 50 г, фарш из куриного мяса 20 г, яйцо 1 шт., рис 50 г, петрушка, укроп 50 г, соль.

Филе и ножки цыпленка обжаривают до образования румяной корочки, заливают белым вином и мясным соком или куриным бульоном, добавляют ароматическую зелень и тушат до мягкости. На гарнир подают нарезанные соломкой и тушеные в масле свежие грибы, а также ветчину, маслины, фаршированные куриным мясом, тушеные в масле и поджаренные во фритюре небольшие яйца. Отдельно готовят рис.

Подают так: на середину блюда кладут мясо с горошком, ветчиной и грибами, рядом с мясом располагают маслины с начинкой. Цыпленка заливают соусом, в котором он тушился.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования