Четверг, 28.03.2024, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Индейка, жаренная на вертеле | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Южноамериканская кухня

Индейка, жаренная на вертеле

Состав: 800 г мяса индейки, 80 г сала шпик, 80 г сливочного масла, перец молотый черный, соль.

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала шпик, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования