Суббота, 27.04.2024, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Печень по-бразильски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Южноамериканская кухня

Печень по-бразильски

Состав: 520 г печени, 240 г белого сухого вина, 2 лимона, 100 г репчатого лука, 200 г бананов, 120 г растительного масла, перец молотый черный, лаврушка, соль.

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченной лаврушки, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей).

Печень обсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования