Четверг, 25.04.2024, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рис в горшочке по-перуански | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Южноамериканская кухня

Рис в горшочке по-перуански

Состав: 400 г телятины или свинины, 500 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 2 стручка сладкого перца, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 должка чеснока, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1 л мясного бульона, 2 стакана риса, соль, перец, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла.

Мясо разрезать на кубики величиной 2x2 см, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать их кольцами. Грибы очистить, разрезать пополам. Все эти овощи добавить к мясу.

Все слегка обжарить, постоянно помешивая, затем залить мясным бульоном. Блюдо тушить 20—30 мин. Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, после чего промыть его, обсушить и добавить в горшочек к мясу и овощам. Прокипятить на очень слабом огне.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования