Суббота, 20.04.2024, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Котлеты из говядины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Южноамериканская кухня

Котлеты из говядины

В сильно разогретом жире (3 столовые ложки) обжарить 1 головку репчатого лука и 2 помидора, измельченных на терке, и 1 мелко нарезанный стручок острого перца.

Добавить соль, черный перец, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 кг рубленой говядины, 4—5 зубков растертого чеснока, мускатный орех, щепотку соли, 1 ломтик (только мякиш) хлеба, предварительно замоченный в бульоне, 2 желтка и 1 столовую ложку муки.

Размешать хорошо полученную котлетную массу, сформовать из нее шарики, обвалять в муке и опустить в подходящую посуду с 5 стаканами кипящего бульона (из концентрата). Доведя котлеты до полуготовности, добавить 2 столовые ложки промытого риса и 1 кочан нашинкованной белокочанной капусты и варить, пока вода не выпарится.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования