Суббота, 20.04.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шашлык из телячьего сердца | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Южноамериканская кухня

Шашлык из телячьего сердца

Разрезать пополам телячье сердце. Промыть, очистить от прожилок и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в смеси из 4—5 толченых долек чеснока, 3 шт. мелко нарезанного зеленого стручкового перца, 2 стручков нарезанного острого перца, соли и стакана уксуса.

Процедить, надеть на шампуры и запечь на решетке. Растереть деревянной ложкой 2 кофейных чашечки оливкового масла, сок одного лимона, чайную ложку уксуса, тертую луковицу и чайную ложку острого красного перца. Размешать в одну сторону! Уложить готовый шашлык на подогретую тарелку и залить соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования