Киргизская кухня
В данном разделе представлены следующие блюда:
1. Асип (колбаски из субпродуктов)
2. Атканчай (чай)
3. Бал (сладкий напиток)
4. Батта (суп)
5. Бешбармак по-киргизски
6. Бифштекс Сусамыр
7. Гошкийда (пирожки)
8. Гошнан (пирожки)
9. Кесме (суп)
10. Котлета Сусамыр
11. Котлеты Ала-тоо
12. Кульчетай (мясо с бульоном)
13. Лагман по-киргизски
14. Нарын (суп)
15. Салат ”Нарын”
16. Салат ”Сусамыр”
17. Самса
18. Соус по-киргизски
19. Хошан (пирожки)
20. Чу-чук (колбаски)
21. Шорпо (суп)