Четверг, 25.04.2024, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Котлета Сусамыр | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Киргизская кухня

Котлета Сусамыр

Состав: 420 г баранины, 4 яйца, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. муки, 1/2 луковицы, 1/2 ст. масла топленого, 80 г сухарей, 11/2 соленых огурца, соль специи по вкусу.

Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль и специи. Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки.

Фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу. Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования