Пятница, 26.04.2024, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Батта (суп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Киргизская кухня

Батта (суп)

Состав: мясо 80 г, рис 100 г, редька 40 г, перец овощной 30 г, комбижир животный 10 г, томат-пюре 15 г, лук репчатый 15, уксус (3%) 5 г, перец, соль.

Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и для лагмана. При подаче рис заливают соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования