Для фарша: 680 г баранины, 120 г молока, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 120 г булки, 12 г зелени, соль.
Для панировки: 20 г муки, 1 яйцо, 20 г молока, 60 г топленого масла для жаренья.
Для гарнира: 80 г маслин, 160 г зеленого горошка, 12 г зелени, 200 г патиссонов, 10 г масла для поливки, 200 г картофеля фри, специи, соль. Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают на лепешки; в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом.
Формуют зразы; смазывают их льезоном, панируют и жарят во фритюре; до полной готовности котлеты доводят в жарочном шкафу. Подают на крутонах с овощным гарниром и зеленью.