Пятница, 29.03.2024, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Котлеты Ала-тоо | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Киргизская кухня

Котлеты Ала-тоо

Для фарша: 680 г баранины, 120 г молока, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 120 г булки, 12 г зелени, соль.

Для панировки: 20 г муки, 1 яйцо, 20 г молока, 60 г топленого масла для жаренья.

Для гарнира: 80 г маслин, 160 г зеленого горошка, 12 г зелени, 200 г патиссонов, 10 г масла для поливки, 200 г картофеля фри, специи, соль. Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают на лепешки; в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом.

Формуют зразы; смазывают их льезоном, панируют и жарят во фритюре; до полной готовности котлеты доводят в жарочном шкафу. Подают на крутонах с овощным гарниром и зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования