Суббота, 20.04.2024, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нарын (суп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Киргизская кухня

Нарын (суп)

Состав: баранина 40 г, грудинка баранья копченая 35 г, казы 40 г, сало курдючное 10 г, лук репчатый 30 г, мука пшеничная 75 г, перец, соль.

Копченую и свежую баранину, сало и казы (конская колбаса) отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования