Суббота, 20.04.2024, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Асип (колбаски из субпродуктов) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Киргизская кухня

Асип (колбаски из субпродуктов)

Состав: рис 80 г, печень, сердце и легкие 140 г, сало баранье (сырец) 30 г, лук репчатый 25 г, кишки (толстые) бараньи 0,5 г, перец 1 г, соль.

Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленым луком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают, кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подают в горячем и холодном виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования