Кабардино-Балкарская кухня
В данном разделе представлены следующие блюда:
1. Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
2. Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
3. Жал-баур (шашлык из печени)
4. Жарков (жаркое из баранины)
5. Кой-далян (пирожки с творогом)
6. Койжапха (соус сметанный)
7. Курица в сметанном соусе
8. Либже (говядина с луком и картофелем)
9. Плов с курицей
10. Птица, жаренная по-кабардински
11. Сохта (колбаса)
12. Суп из фасоли и картофеля
13. Суп с мясом
14. Халва домашняя
15. Хычин с сыром и картофелем (пресный пирог)
16. Чертлама (блины)
17. Шашлык по-балкарски