Среда, 24.04.2024, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из фасоли и картофеля | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кабардино-Балкарская кухня

Суп из фасоли и картофеля

Состав: фасоль 600 г, картофель 600 г, лук репчатый 60 г, масло растительное или животное 60 г, томат-пюре 60 г, лавровый лист, соль.

Фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до полуготовности, добавляют нарезанный дольками картофель, а за 5-10 минут до готовности – обжаренный на масле с добавлением томата-пюре репчатый лук, соль, лавровый лист.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования