Суббота, 27.04.2024, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица в сметанном соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кабардино-Балкарская кухня

Курица в сметанном соусе

Состав: курица 840 г, сметана 400 г, мука пшеничная 40 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 60 г, бульон 160 мл, чеснок 15 г, соль, перец.

Подготовленную тушку курицы разрубают на куски по 40-50 г, варят в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. На бульоне готовят соус.

Для этого мелко нашинкованный репчатый лук обжаривают на сливочном масле, добавляют пшеничную муку, красный перец и продолжают жарить до кремового цвета, охлаждают до 60-70C, вливают примерно четвертую часть бульона, вымешивают до однородной массы, добавляют остальной бульон, прокипяченную сметану, соль, варят на слабом огне до появления на поверхности соуса капелек жира, заправляют толченым чесноком.

При подаче куски курицы заливают соусом, отдельно подают пасту - крутую пшеничную кашу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования