Суббота, 27.04.2024, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кой-далян (пирожки с творогом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кабардино-Балкарская кухня

Кой-далян (пирожки с творогом)

Состав: мука пшеничная 400 г, вода 160 мл, соль 2 г, творог 400 г, лук репчатый 50 г, сухой молотый чабрец 0,5 г, сметана 80 г.

Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, делят на куски примерно по 150 г, в каждом делают углубление, которое наполняют фаршем, придают изделию круглую форму, раскатывают в лепешки, жарят на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. Для фарша перетертый творог смешивают с нашинкованным репчатым луком, солью, молотым чабрецом. Кой-далян подают горячим, смазав сметаной.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования