Состав: 50 г сливочного масла, 250 г сахарного песка, 4 чайные ложки какао, 3 ст. ложки молока, 1 чайная ложка растворимого кофе.
Заварное тесто выложить на чистый лист, но не круглыми порциями, а палочками длиной 13—14 см. Выпекать так же, как и шу. Надрез делать острым ножом во всю длину пирожных. Для начинки чаще всего используется заварной крем, который можно ароматизировать какао, добавив его в крем вместе с молоком или растворимым кофе.
Сверху пирожные можно покрыть шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь. Сливочное масло, стакан сахара, какао, молоко смешать и вскипятить. Если в эту глазурь добавить еще 1 чайную ложку растворимого кофе, получится дополнительный аромат.