Суббота, 09.11.2024, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вафли северные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Вафли северные

Состав: 300 г муки, 6 яиц, 400 г молока, 150 г масла, 30 г сахарного песка, 20 г дрожжей, сахарная пудра, соль, 1 ст. ложка растительного масла.

Влейте молоко в кастрюлю, добавьте масло, сахарный песок и щепотку соли. Поставьте на слабый огонь. Снимите, когда масло начнет растапливаться. Помешайте ложкой, чтобы оно распустилось полностью. Насыпьте муку горкой в большую миску.

Разбейте яйца, отделите белки от желтков; желтки положите в углубление, сделанное в муке. Туда же влейте дрожжи, разведенные в теплой воде. Замесите тесто. Взбитые в плотную пену белки осторожно добавьте в тесто. Закройте крышкой, поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Горячую вафельницу смажьте внутри растительным маслом (только перед выпеканием первой вафли). На одну сторону вафельницы налейте немного теста, закройте ее и выпекайте. Готовые вафли сворачивайте в трубочки, посыпайте сахарной пудрой или наполняйте вареньем. Подавайте на стол горячими.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования