Понедельник, 02.12.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны, приготовленные в духовом шкафу | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Баклажаны, приготовленные в духовом шкафу

Отобрать 6 баклажанов одинаковой величины, срезать плодоножки и разрезать каждый баклажан пополам по длине. Посолить и выдержать, чтобы выделилась жидкость, затем обсушить салфеткой и обжарить в сильно нагретом оливковом или подсолнечном масле (1 стакан).

Дать баклажанам остыть и затем мелко изрубить. 1 ломтик (только мякиш) черствого хлеба замочить в небольшом количестве молока и хорошо размять. Прибавить соль, черный перец, 4—5 долек толченого чеснока, 3—4 кусочка филе анчоусов (предварительно очищенных от костей и обмытых) и изрубленные баклажаны.

Поставить смесь на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем снять с огня и прибавить 1 взбитый желток и 1 взбитый вкрутую пену белок. Подготовленную смесь выложить в смазанную маслом сковороду и поставить в духовой шкаф на 20 минут для запекания. Подать кушанье в той посуде, в которой оно запекалось. Отдельно, по желанию, можно подать томатный соус.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования