Пятница, 26.04.2024, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Щи кислые | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Щи кислые

Состав: 0,68 кг говядины, фунт (0,45 кг) ветчины или копченой свинины, фунт (0,45 кг) квашеной капусты, 2–3 луковицы, 2–3 сушеных гриба, стакан густой сметаны, 2–3 ч. л. овсяной крупы, 2–3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1–2 лавровых листа, соль, перец по вкусу.

Взять говядину пожирнее (лучше грудинку), можно добавить ветчину или копченую свинину, сварить бульон. Перец, сушеные грибы (лучше боровики или подберезовики), лавровый лист добавить в бульон.

Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтобы не подгорела, а когда упреет, положить сливочное масло, накрошить луковицу. Массу поджарить, пересыпая мукой и смешивая со сметаной.
Для мягкости вкуса можно добавить в щи овсяную крупу. Отдельно подают к щам крутую поджаренную гречневую кашу и сметану.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования