Понедельник, 11.11.2024, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тушеная говядина-рулет | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Тушеная говядина-рулет

Взять 900 г филея, выбить пестиком в тонкий пласт, приготовить фарш из 300 г телятины с 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать 150 г ветчины ломтями, разложить на фарш, на него положить омлет из 3 яиц с 1/2 ст.л. масла.

Филей свернуть в трубку, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, кореньями и пряностями, налить водой, тушить. Взять 3 ст. бульона, положить в него 1 ст.л. муки, 1/2 ст.л. масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования