Пятница, 29.03.2024, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Осетр, запеченный в сметане | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Осетр, запеченный в сметане

Взять осетра или другую белую рыбу без костей. Промыть и нарезать на 4 куска. Обвалять куски рыбы в муке и слегка обжарить с обеих сторон в масле. Спассеровать полную столовую ложку муки в 2 столовых ложках масла и, непрерывно помешивая, развести 2 стаканами сметаны.

Переложить в жаростойкую посуду половину соуса и уложить на него куски рыбы и 2 нарезанные кружками и обжаренные в небольшом количестве масла головки лука, 2 средних размеров помидора, также нарезанных кружками и обжаренными в масле, 2 нарезанных дольками по длине крутых яйца, 100 г шампиньонов, припущенных в небольшом количестве масла. Вокруг разложить мелкий картофель, отваренный и очищенный, но нерезаный.

Залить остальной половиной соуса, посыпать тертым сыром и положить 2 столовых ложки сливочного масла, нарезанного кусочками. Запечь в духовом шкафу 15 минут. Вынуть, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования