Четверг, 28.03.2024, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вареники | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Вареники

Состав: творог 400 г, мука 1,5 ст., яйца 2 шт., сметана 1/2 ф. (200 г), сливочное масло 1 ст.л.

Способ приготовления: Всю муку в количестве 1,5 ст. высыпать на доску, сделать в ней посредине ямку, разбить и выпустить туда одно яйцо и, подливая понемногу 1/2 ст. воды, замесить не очень крутое тесто. Тесто нужно раскатать очень тонко, подсыпая постоянно под него муки.

Когда тесто будет раскатано, то, отступая от края на палец, на расстоянии вершка друг от друга, кладут творог небольшими комочками величиной в лесной орех и вокруг каждого комочка творога тесто надо смазать белком. Другой край теста загибается так, чтобы покрыть комочки творога, обминается пальцами вокруг каждого комочка, чтобы верхний слой теста хорошо слипся с нижним. Затем начинают вырезать каждый вареник небольшим стаканчиком, острым краем его.

Кладутся вареники в сильно кипящую воду и остаются в ней до тех пор, пока не выплывут на поверхность, что и будет означать, что они сварились, тогда вынимают их из воды дуршлагом и кладут на сито, с которого потом осторожно перекладывают в миску, полив их растопленным сливочном маслом, взяв для этого только 1 ст.л. его. К вареникам подается сметана и сахар.

Творог для вареников.

Способ приготовления: берется 1 фунт сухого творога, протирается через решето или пропускается через машинку, после чего прибавляется к нему 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны и немного сахару, все это хорошо перемешивается и после этого делаются из него небольшие шарики, которые и кладутся, как выше было описано, в вареники.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования