Пятница, 20.09.2019, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бефстроганов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Бефстроганов

Оставил заметный след в нашей истории граф С. Г Строганов, бывший одно время московским губернатором. Каждый из нас знаком и с его кулинарным шедевром. Как вы уже догадались, речь идет о бефстроганове - блюде до сих пор весьма популярном. Вот как готовил его автор.

Взять говядину (желательно вырезку) по 200 г на человека, нарезать мелкими кусочками в виде крупной лапши. Очистить 1-2 луковицы, изрубить их сырыми, припустить в 100 г сливочного масла, добившись, чтобы лук стал розовым. Нарезанное мясо смешать с луком, прожарить до мягкости, добавить 1 ст. сметаны и дать хорошо прокипеть, поперчить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2019 Яндекс цитирования