Вторник, 08.07.2025, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Щи по-польски с копченой грудинкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Щи по-польски с копченой грудинкой

Состав: грудинка 70 г, капуста квашеная 150 г, мука 5 г, лук репчатый 25 г, сало-шпик 10 г, рассол капустный 125 г, бульон 375 г, соль, перец.

Из копченой грудинки и овощей сварить бульон. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, варить под крышкой до готовности и залить процеженным бульоном. После этого положить пассерованную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, добавить перец и влить рассол квашеной капусты. При подаче в тарелку со щами положить нарезанную кубиками грудинку. Отдельно подать отварной картофель.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования