Среда, 06.11.2024, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пудинг хлебный паровой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Пудинг хлебный паровой

Состав: 200 г хлеба пшеничного, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 20 г цедры апельсиновой, 2 ст.л. изюма, 4 ст.л. сухарей.

Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить сливочное масло, желтки, растертые с сахаром, сухари, промытый изюм и апельсиновую цедру. Все вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Еще раз осторожно перемешать и выложить массу в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования