Для теста: мука 100 г, маргарин 60 г, дрожжи 15 г, молоко 45 г, сахар 5 г, соль, яйцо для смазывания пирожков 1/2 шт., жир для смазывания противня 20 г.
Для начинки: сыр тертый плавленый 50 г.
Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9.
На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу.