Воскресенье, 03.11.2024, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирожки из заварного теста с окороком и горошком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Пирожки из заварного теста с окороком и горошком

Для теста: мука 140 г, маргарин 40 г, яйца 3 шт., сода 2,5 г, соль, жир для смазывания листа 20 г, мука для подпыла 20 г.

Для начинки: окорок 200 г, горошек консервированный зеленый 100 г, маргарин 15 г, мука 40 г, бульон 250 г, сметана 75 г, яйцо (желток) 1 шт., сыр 20 г, соль.

Приготовить заварное тесто по рецептуре для пирожков с рыбой. Консервированный зеленый горошек разогреть, окорок нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Муку обжарить на маргарине, развести водой или бульоном, проварить, помешивая.

Добавить сыр, яичный желток, сметану, соль, тщательно перемешать. Соединить с окороком и отцеженным горошком. Начинка должна иметь консистенцию сметаны. Испеченное тесто наполнить начинкой, накрыть верхушками и поставить на 5 минут в духовой шкаф.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования