Воскресенье, 03.11.2024, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квашеная капуста по-польски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Квашеная капуста по-польски

1 кг квашеной капусты залить 3 л воды и варить в течение 1 часа. 2 столовые ложки муки спассеровать с 3 столовыми ложками свиного жира, прибавить 1 стебель нарезанного кружками лука-порея, 1 корень нарезанного кубиками сельдерея и 250 г нарезанного кубиками сала.

Заправить солью, черным перцем и по желанию 1 чайной ложкой сахара и выложить в кастрюлю, в которой варится капуста. Варить еще в течение 2 часов.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования