Вторник, 30.04.2024, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яйца в стиле Вальехо | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Мексиканская кухня

Яйца в стиле Вальехо

Состав: 1,5 ст.л. масла, 1 тонко нарезанная луковица, 1 нарезанный крупными ломтиками свежий зеленый чилли (без семян), 500 г нарезанных и очищенных от кожи помидоров (без семян), 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 6 яиц, 100 г тертого сыра "чеддер".

Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите лук и поджаривайте на среднем огне, пока он не станет мягким, но не коричневым. Добавьте чилли, помидоры и томатную пасту. Тушите в течение 10 минут. Посолите и поперчите. Сделайте в полученной смеси 4 углубления для яиц.

Разбейте поочередно яйца в блюдце, затем осторожно слейте их (не смешивая белок с желтком) в углубления, накройте сковороду крышкой и оставьте на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Посыпьте каждое яйцо сыром, снова накройте крышкой и держите на огне 1 минуту, пока сыр не расплавится, после чего сразу подавайте на стол.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования