Воскресенье, 03.11.2024, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сельдь жаренная с луковым соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Латвийская кухня

Сельдь жаренная с луковым соусом

Состав: сельдь соленная (филе) 85 г, масло подсолнечное 5 г, мука пшеничная 5 г, картофель отварной 150 г.

Для соуса: мука пшеничная 5 г, масло сливочное 5 г, сметана 15 г, лук репчатый 15 г, соус 'Южный' 2 г.

Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования