Вторник, 30.04.2024, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пудинг с черешнями | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Пудинг с черешнями

Измельчить 200 г булочек, замочить их в 1 стакане молока и выдержать в течение 15—20 минут. Отжать и протереть через сито. Взбить до состояния крема 60 г сливочного масла с 2 столовыми ложками сахара. Добавить последовательно 3 желтка, протертые булочки и выжатое из них молоко, натертую лимонную цедру, 200 г черешен без косточек и взбитые в пену белки.

Выложить смесь в небольшую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в сильно нагретом духовом шкафу. Подать пудинг с малиновым или вишневым сиропом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования