Вторник, 24.10.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Болгарская кухня | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты

Болгарская кухня

В данном разделе представлены следующие блюда:

1. Айва, фаршированная телятиной
2. Айс-кофе
3. Баклажаны с брынзой панированные
4. Баклажаны, фаршированные бараниной
5. Балсуджук из виноградного сусла
6. Бананы панированные
7. Баница (слоеный пирог с творогом)
8. Баранина молодая с бобами
9. Баранина, жаренная с кабачками
10. Баранина, тушенная с баклажанами
11. Бараньи шницели с сыром
12. Баранья задняя ножка с грибами
13. Баранья лопатка, фаршированная ветчиной
14. Белое печенье
15. Белокочанная капуста, запеченная с помидорами
16. Белый соус с брынзой
17. Берлинские орешки
18. Битки с жареными баклажанами и луком
19. Битки с луком-пореем, приготовленные в духовом шкафу
20. Блинчики с грибами
21. Блинчики с кабачками
22. Блюдо из рубленой телятины, приготовленное в духовом шкафу
23. Болгарский салат с картофелем
24. Болгарский суп
25. Борщ по-болгарски
26. Бублички с кунжутным семенем
27. Булочки с брынзой
28. Бухты с ореховыми ядрами, запеченные в духовом шкафу
29. Вареная нашпигованная свинина
30. Вареные голуби с хреном
31. Варенье из абрикосов
32. Варенье из айвы
33. Варенье из арбузных корок
34. Варенье из брусники
35. Варенье из дыни
36. Варенье из зеленого инжира
37. Варенье из зеленых грецких орехов
38. Варенье из лепестков розы
39. Варенье из тыквы
40. Вегетарианская мусака
41. Вегетарианские котлеты с соусом бешамель
42. Весенний суп
43. Винный кебаб из свинины
44. Воздушный пирог яблочный
45. Говядина с мясным фаршем
46. Говяжье сердце под соусом ”маринад”
47. Говяжье филе с овощами
48. Голубцы из фасоли и риса
49. Гренки панированные с сыром
50. Гренки с брынзой запеченные
51. Грибная каша с вином
52. Грибной соус
53. Грибы с белым соусом
54. Грибы с телячьей колбасой
55. Грибы, запеченные с рисом
56. Грис (халва)
57. Гуляш из говядины
58. Гусь, запеченный с квашеной капустой
59. Гювеч из баранины с овощами (тюрлюгювеч)
60. Гювеч с баклажанами и рисом
61. Двухцветный торт
62. Джем из айвы и винограда
63. Джем из моркови
64. Джем из помидоров
65. Джем из тыквы
66. Дикие утки жареные
67. Долма (голубцы с виноградными листьями)
68. Жареная форель со сметаной
69. Жареные мозги с яйцами
70. Жареные цыплята с начинкой из грибов
71. Жареный рубец под томатным соусом
72. Жаркое из дикого кабана
73. Желе из абрикосов или персиков
74. Желе из вина
75. Желе из кислого молока
76. Желе шоколадное
77. Желе-варенье из айвы
78. Желе-варенье из кизила
79. Желе-варенье из смородины
80. Желе-варенье из яблок и апельсина
81. Жиго из телятины
82. Задняя ножка барашка, тушенная с грибами
83. Заливное из белого мяса цыпленка
84. Заливное из жареной свинины
85. Запеканка из баранины с баклажанами
86. Запеканка из говядины с картофелем
87. Запеканка из свинины с картофелем и яичницей-глазуньей
88. Запеканка из телятины с грибами
89. Запеканка из тыквы
90. Заяц под белым соусом
91. Заяц со свининой в глиняном горшке
92. Зеленая фасоль по-болгарски
93. Зеленый горошек с молодым картофелем
94. Зеленый омлет, фаршированный грибами
95. Зразы из говядины
96. Икра баклажанная
97. Икра из манной крупы
98. Икра из мозгов
99. Икра из творога
100. Индейка со свежей капустой
101. Кабачки с сыром, запеченные
102. Кабачки, фаршированные брынзой, запеченные
103. Каварма из свинины со сладким стручковым перцем
104. Какао с белком и желтком
105. Калоферские милинки
106. Карловская луканка
107. Карп, запеченный в тесте
108. Карп, фаршированный орехами
109. Картофель с молочным соусом
110. Картофельная яхния с грибами
111. Картофельные орешки жаренные
112. Картофельный суп с брынзой
113. Каштаны
114. Квашеная капуста с рисом, запеченная
115. Кебаб из баранины
116. Кебаб из мелкой рыбы
117. Кекс с ореховыми ядрами и изюмом
118. Кекс с финиками
119. Кефаль запеченная
120. Кисель из какао
121. Колбаса с грибами
122. Конфеты из каштанов
123. Конфеты из моркови
124. Конфеты с ореховыми ядрами
125. Котлеты из белокочанной капусты
126. Котлеты из грибов и картофеля
127. Котлеты из кабачков и картофеля
128. Котлеты из молодой баранины с сыром
129. Котлеты с творогом
130. Крапива запеченная
131. Крапива с орехами и яйцами
132. Красные помидоры фаршированные
133. Красный соус
134. Крокеты из картофеля и грибов
135. Крутоны с ветчиной и майонезом
136. Кулич обыкновенный
137. Курбан из молодой баранины
138. Куриные потроха с грибами
139. Курица с зеленым горошком
140. Курица с каштанами
141. Курица с телячьим языком и рисом
142. Куропатки на вертеле
143. Куропатки с морковным соусом
144. Лапша с яблоками, запеченная в духовом шкафу
145. Ласточкины гнезда
146. Леберкес с картофельным салатом
147. Лесные орешки из теста
148. Летний суп ”Таратор”
149. Лук-порей с рисом
150. Лук-порей, запеченный с брынзой
151. Лютеница с целыми стручками острого перца
152. Макаронная запеканка с яблоками
153. Македонская наденица
154. Малеби с миндалем
155. Мамалыга запеченная
156. Маринованная утка
157. Мафиши (хворост)
158. Медовые пряники с маковым семенем
159. Мекицы
160. Меренги с ореховыми ядрами
161. Миндальные ежики
162. Миндальный торт
163. Мозаика с зеленым горошком
164. Молодая баранина с бобами
165. Молодая баранина со шпинатом
166. Молочный кебаб
167. Морковь жареная, с томатным соусом
168. Мороженое из дыни
169. Мороженое молочное с карамелью
170. Мороженое с жареным миндалем
171. Мраморный торт
172. Мусака из кабачков с брынзой
173. Мусака из картофеля и квашеной капусты
174. Мусака с говядиной и картофелем
175. Овощной суп со сметаной
176. Оладьи из свеклы
177. Омлет по-болгарски
178. Омлет с айвой, запеченный в духовом шкафу
179. Омлет-суфле
180. Ореховое печенье с глазурью
181. Ореховое пирожное с глазурью
182. Ореховые конфеты
183. Ореховый пирог с медом
184. Ореховый рулет
185. Ореховый торт
186. Орешки из моркови
187. Осетрина с пикантным соусом
188. Отбивные котлеты из телятины и свинины, поджаренные на решетке
189. Охотничий суджук
190. Пай с персиками
191. Панагюрский салат
192. Панированные баклажаны с мясной начинкой
193. Панированный язык под соусом с хреном
194. Паштет из айвы с ореховыми или миндальными ядрами
195. Паштет из ветчины и маслин
196. Перепела, запеченные в баклажанах
197. Перец, фаршированный бараниной
198. Перец, фаршированный рисом и грибами
199. Печенье ореховое
200. Пирог с айвой
201. Пирог с вишнями
202. Пирог с персиками быстрого приготовления
203. Пирожное ореховое
204. Пирожное с заварным кремом ”Наполеон” быстрого приготовления
205. Пита из дрожжевого теста
206. Плакия из грибов
207. Плакия из карпа (тушеный карп)
208. Плов с мидиями
209. Повидло из айвы
210. Повидло из ежевики
211. Повидло из помидоров
212. Повидло из черники
213. Повидло из яблок и брусники
214. Погача
215. Помидоры, фаршированные брынзой
216. Помидоры, фаршированные грибами
217. Поповская яхния из говядины
218. Поросенок, фаршированный рисом и ливером
219. Почки с грибами
220. Пудинг двухцветный
221. Пудинг с тыквой
222. Пудинг с черешнями
223. Пюре из каштанов со сметаной
224. Пюре из перца и баклажанов
225. Рагу из баранины по-болгарски
226. Рагу с перцем, помидорами и яйцами
227. Раки в винном соусе
228. Реване с малиновым соком
229. Розовая мусака
230. Розовые блинчики
231. Ромштекс с луком
232. Рубцы молодого барашка, фаршированные мясом
233. Рулет из говядины с начинкой
234. Рулет из рубленой говядины с грибной начинкой
235. Рыба по-болгарски
236. Салат из жареных баклажанов и печеного сладкого стручкового перца
237. Салат из краснокочанной капусты и картофеля
238. Салат из печеного красного стручкового перца цветной капустой
239. Салат из сырых кабачков
240. Салат из фасоли с ветчиной
241. Салат-икра из печеного стручкового перца и зеленых помидоров
242. Свекла фаршированная
243. Свиная бастурма
244. Свиная корейка
245. Свиные отбивные с чесноком
246. Сельдерей под соусом бешамель
247. Скумбрия запеченная
248. Сом жареный под ореховым соусом
249. Соус ”Шато”
250. Соус бешамель
251. Соус ореховый
252. Соус с сыром
253. Соус хрен со сметаной
254. Струдель из песочного теста
255. Струдель с черешнями
256. Судак с соусом-тартар
257. Суп из кабачков с брынзой
258. Суп из кролика
259. Суп из телятины с зеленым горошком
260. Суп из языка с грибами
261. Суп с орехами холодный
262. Суп с творогом холодный
263. Суп-крем из грибов
264. Суп-крем из кабачков
265. Суп-крем из цветной капусты с помидорами
266. Суп-рагу из курицы
267. Суфле из кабачков
268. Суфле с ветчиной
269. Таратор (холодный суп с огурцом)
270. Тартинки с паштетом из сардин
271. Творожники
272. Телятина со свежими грибами
273. Телятина тушеная
274. Телячий язык под соусом с хреном
275. Телячьи отбивные с грибами
276. Торт ”Венок”
277. Торт ”Добуш”
278. Торт ”Снежное полушарие”
279. Усач, запеченный в пергаменте
280. Утка с грибами
281. Фазан тушеный
282. Фаршированная телячья голова, приготовленная в духовом шкафу
283. Фаршированные баклажаны, запеченные
284. Фасоль с гренками и маслинами
285. Филе кефали с гарниром
286. Финики с миндальной начинкой
287. Халва из манной крупы
288. Цветная капуста под соусом с брынзой
289. Цыпленок-фрикасе (под белым соусом)
290. Цыпленок с цветной капустой
291. Цыпленок, запеченный с грибами
292. Чернослив с ореховыми ядрами
293. Чечевица с ветчиной
294. Чорба из барашка
295. Чорба из грибов со шпинатом
296. Чорба из стручковой фасоли
297. Шарлотка с айвой
298. Шашлык по-болгарски
299. Шницель из баклажанов
300. Шоколадный кекс
301. Шоколадный мусс
302. Шпинат, запеченный под соусом бешамель
303. Яблоки по-болгарски
304. Яичница с грибами
305. Яичница с жареным картофелем
306. Яичный пудинг
307. Яйца жареные с баклажанами











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования