Вторник, 30.04.2024, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Варенье из абрикосов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Варенье из абрикосов

Отобрать 1 кг спелых, но неперезревших абрикосов средних размеров. Острым ножом снять кожицу и удалить косточки. Опустить в известковую воду и выдержать3/4—1 час, а затем промыть, меняя 3—4 раза воду и подсушить на солнце или при помощи полотенца.

Сварить густой сироп из 2 кг сахара и 3 стаканов воды, отодвинуть от огня и засыпать в него абрикосы. Выдержать 5—10 минут, затем варить до необходимой густоты сиропа. Добавить 1,5 чайной ложки винной кислоты и проварить еще 4—5 минут. Оставить варенье в той же посуде до охлаждения, затем разлить в банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования