Вторник, 30.04.2024, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мясо, тушеное с овощами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Мясо, тушеное с овощами

Состав: 500 г говядины, 520 г говяжьего топленого сала, 120 г риса, 60 г репчатого лука, 160 г помидор, 100 г тыквы, 120 г капусты, 100 г картофеля, 130 г баклажан, соль.

Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон, тушат под крышкой на слабом огне.

Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования