Вторник, 30.04.2024, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофель, тушеный с овощами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Армянская кухня

Картофель, тушеный с овощами

Состав: картофель 6 шт., баклажаны 400 г, помидоры 4 шт., перец болгарский 80 г, лук репчатый 1 шт., масло 1/2 ст., зелень, соль.

Картофель, баклажаны, лук нарезать кубиками, слегка обжарить в масле и переложить в сотейник.

Добавить нарезанный болгарский перец, посолить, влить немного воды и припустить под крышкой.

За 5 минут до готовности положить помидоры, нарезанные дольками. Готовое блюдо посыпать зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования