Среда, 26.07.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны по-украински | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Украинская кухня

Баклажаны по-украински

Состав: баклажаны 60 г, помидоры 50 г, лук репчатый 20 г, перец болгарский сладкий 15 г, масло растительное 20 г, соус Южный 20 г, бульон 50 г, чеснок 1 г, перец молотый, соль.

Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук полукольцами, перец - соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом Южный с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15-20 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования